miércoles, 10 de diciembre de 2014

MENU DIARIO SEMANA 09/12

Precio por persona 8.50 euros por persona (iva incluido)
*** LA EMPRESA SE RESERVA EL DERECHO A POSIBLES CAMBIOS EN LOS MENÚS OFERTADOS

Pan, bebida y postre incluidos todos los días.


MENU LUNES 17/11/2014

Primeros:

  • Revuelto de calabacín
  • Espaguetis con tomate y bonito
  • Sopa de fideos
Segundos:
  • Bacalao rebozado
  • Salchichas guisadas
  • Lomo a la plancha
  • Conejo al ajillo

MENU MARTES 18/11/2014

Primeros:
  • Patatas con costilla
  • Pasta carbonara
  • Guisantes con jamón
  • Revuelto boca de mar
Segundos:
  • Pescado rebozado
  • Morunos con tomate
  • Pollo guisado
  • Chuleta de cerdo empanada

MENU MIERCOLES 19/11/2014

Primeros:
  • Sopa de cocido
  • Setas con roquefort
  • Ensaladilla rusa
  • Revuelto de bonito
Segundos:
  • Cocido
  • Pescado con tomate
  • Bacón, huevo y patatas
  • Salchichas al vino

MENU JUEVES 11/12/2014

Primeros:
  • Lentejas
  • Revuelto de bonito
  • Guisantes con jamón
  • Arroz a la cubana
Segundos:

  • Pescado rebozado
  • Bacon, huevos y patatas
  • Magro en salsa
  • Chuleta de sajonia

    MENU VIERNES 12/12/2014

    Primeros:
    • Patatas con costilla
    • Ensalada mixta
    • Sopa castellana
    • Macarrones con chorizo
    Segundos:
    • Merluza con tomate
    • Salchichas con pimientos
    • Escalopines de cerdo
    • Alitas de pollo fritas
    MENU SABADO 13/12/2014

    Primeros:
    • Alubias de color
    • Espaguetis con tomate y bonito
    • Risoto de setas
    • Revuelto de morcilla
    Segundos:
    • Bacalao rebozado
    • Pollo a la cerveza
    • Chorizo al vino
    • Hígado encebollado